среда, 2 мая 2012 г.

Овощи-гриль с черносливом и виноградом

Близится лето, а летом не очень хочется мяса и сытных блюд. Сегодня я расскажу о новом блюде: овощи-гриль  с черносливом и виноградом.

Овощное ассорти приготовить в духовке на режиме гриль, или на устройстве гриль-барбекю, если вы на открытом воздухе, на даче или в загородном доме. Для этого разложите на фольге или листе нарезанные кабачки, репчатый лук, слегка отваренную спаржу, сладкий перец. Сбрызните оливковым маслом. Когда овощи будут готовы, выложите их на блюдо, украсив черносливом без косточек и россыпью красного и белого винограда. Можно добавить сыр-фета кубиками и подать с красным сухим вином.

В отличном онлайн-магазине - широкий выбор обоев , интересно описаны разные виды обоев, приводятся их преимущества перед остальными. Легко выбрать нужные по фотографиям.

2 комментария:

Александр комментирует...

У меня тоже есть пару интересных рецептов http://vk3013.blogspot.com/

Александр комментирует...

У меня есть блюда из мяса, но правда его надо варить